Havermut Saus Jeruk

 


Bahan:
100 gram havermut
100 ml ASIP atau 50 gram susu formula
75 ml air matang
50 ml air jeruk
2 sendok makan keju parut

Cara membuat:
  1. Seduh 100 gram havermut dengan 100 ml ASIP atau 50 gram susu formula yang sudah dicairkan dengan 75 ml air matang. 
  2. Aduk rata dan tekan-tekan hingga tekstur halus.
  3. Tambahkan 50 ml air jeruk.
  4. Aduk dan taburi dengan 2 sendok makan keju parut. Sajikan.

Untuk 2 porsi

Nilai gizi (per porsi):
Energi: 104 kilo kalori
Protein: 6 gram
Lemak: 3 gram
Karbohidrat: 14 gram

 


Artikel Rekomendasi

Resep Ikan Kakap Saus Keju

Ikan kakap mengandung zat gizi omega 3 yang sangat bermanfaat untuk menunjang perkembangan otak bayi. Rasa gurih dan lezat serta teksturnya yang lembut akan memudahkan bayi berlatih keterampilan mengu... read more

Load more