Mini Cup Cake

 


Bahan:
50 gram (4 sdm) margarin.
50 gram gula kaster.
50 gram tepung terigu self raising.
1 butir telur.

Cara membuat:
  1. Panaskan oven dengan suhu180? C. Siapkan 20 paper mini cupcake dan susun dalam cetakan muffin.Campur semua bahan dalam mangkuk lalu aduk hingga lembut
  2. Masukkan adonan ke dalam paper cup lalu panggang selama 8-10 menit hingga mengembang dan matang.
  3. Keluarkan dari oven, pindahkan ke rak kawat hingga dingin. Lepaskan mangkuk kertas dari cake sebelum di sajikan.
Catatan : Simpan sisa cake dalam wadah plastik tertutup dan tahan hingga 3 hari.

Untuk 20 buah



 


Artikel Rekomendasi

Puding Karamel

Buatkan puding karamel ini untuk balita yang alergi telur. Tetap lezat, menggugagah selera dan sehat! ... read more

Custard Ubi

Sebagai variasi menu utama, cobakan hidangan ubi dengan resep unik ini. Untuk si 9-12 bulan... read more

Load more