Onigiri Tuna

 


Bahan:
30 gram beras putih
200 ml air
30 gram tuna
30 gram bayam

Cara Membuat:
1. Masak 30 gram beras putih dengan 200 ml air hingga lunak. Angkat. Sisihkan.
2. Cincang lalu rebus 30 gram tuna dan 30 gram bayam hingga matang. Angkat.
3. Pipihkan nasi, letakkan tuna dan bayam di atasnya. Kepal seperti onigiri.

untuk 1 porsi

Nilai Gizi (per porsi):
Energi: 151,8 kilo kalori
Protein: 10 gram
Lemak: 0,6 gram
Karbohidrat: 26 gram


 


Artikel Rekomendasi

Resep Ikan Kakap Saus Keju

Ikan kakap mengandung zat gizi omega 3 yang sangat bermanfaat untuk menunjang perkembangan otak bayi. Rasa gurih dan lezat serta teksturnya yang lembut akan memudahkan bayi berlatih keterampilan mengu... read more

Load more