Puding Roti Pisang

 


Bahan
3 lembar roti tawar gandum.
2 buah pisang ambon.
150 cc susu cair.
50 gram keju parut.

Cara membuat
1. Hancurkan pisang hingga lembut, tambahkan roti tawar yang sudah disobek-sobek.
2. Tambahkan susu dan keju.
3. Tuang ke dalam mangkuk tahan panas. Kukus selama 10-15 menit.
Untuk 2 porsi

Nilai Gizi (per porsi):
Energi: 261 kilo kalori
Protein: 14 gram
Lemak: 9 gram
Karbohidrat: 33 gram

Untuk usia 9-12 bulan

 


Artikel Rekomendasi

Resep Ikan Kakap Saus Keju

Ikan kakap mengandung zat gizi omega 3 yang sangat bermanfaat untuk menunjang perkembangan otak bayi. Rasa gurih dan lezat serta teksturnya yang lembut akan memudahkan bayi berlatih keterampilan mengu... read more

Load more