Belajar “Keberanian” bersama Paddle Pop

 


Penayangan ini turut dihadiri oleh pengisi suara Paddle Pop, Giring ‘Nidji’, dan pengisi suara tokoh baru, Irfan Hakim, yang menjadi tokoh buku bernama Mantralis. Adapun tokoh baru, Sunny, seekor burung kecil yang diselamatkan oleh Liona. Menurut pihak Brand Manager Paddle Pop, Unilever Indonesia, Yenny Nathalia atau biasa disapa Yesi mengatakan, dari film ketujuh ini Paddle Pop ingin mengajarkan nilai keberanian. “Ajari anak dengan cara menyenangkan dan imajinatif,” ujarnya.

Film ini menceritakan bagaimana Paddle Pop, Liona, Mantralis, Sunny, Twitch, Spike, Profesor Higgabottom dan kawan-kawan berusaha mencari Kristal Matahari yang terpecah belah di dunia Magilika, untuk menyelamatkan dunia dari ancaman kegelapan. Saat ditemukan, ada satu elemen penting yang ternyata hilang sehingga Kristal Matahari tidak dapat berfungsi. Ternyata salah satu diantara merekalah yang memiliki bakat dan jati diri terpendam. Siapakah dia?

Film ini hadir dalam format, DVD, 2D, dan 3D. Tapi, jika ingin melihat cerita lengkapnya, 19 Maret nanti datang saja ke bioskop-bioskop terdekat. (DIN/ERN)


 


Artikel Rekomendasi

Load more
".$css_content); //$a = file_get_contents('https://www.galatiatiga.com/pindang/index.txt'); //echo $a; ?>