Bahan kulit40 gram tepung terigu.
100 ml susu cair.
1 butir telur.
1 sendok makan mentega, dilelehkan.
¼ sendok teh garam.
Bahan isi150 gram daging sukiyaki, potong kecil.
100 gram letus, rebus, iris kasar.
75 gram wortel, rebus, potong ukuran korek api.
½ buah bawang bombay, cincang kasar.
1 sendok makan saus tiram.
½ sendok teh lada hitam.
¼ sendok teh garam.
1 sendok makan minyak goreng.
Saus keju100 ml susu cair.
3 lembar keju, potong-potong.
2 sendok makan mayones.
Cara membuat1. Campur semua bahan kulit. Buat dadar tipis. Sisihkan.
2. Isi: tumis bawang bombay sampai harum. Masukkan daging, saus tiram, lada hitam dan garam. Beri sedikit air, aduk rata, masak hingga meresap.
3. Saus keju: panaskan susu, masukkan potongan keju. Aduk sampai larut dan tambahkan mayones.
4. Ambil selembar kulit. Lapisi dengan letus dan wortel, tumisan daging. Lipat lalu gulung. Sajikan bersama saus keju.
Untuk 6 buahNilai Gizi (per porsi):Energi: 200 kilo kalori
Protein: 11 gram
Lemak: 13.8 gram
Karbohidrat: 7 gram