Sandwich Bagel

 


Bahan:
4 buah bagel keju.
4 butir telur ayam kampung.
4 lembar daging bacon.
100 gram jamur kancing, iris tipis.
100 gram bayam.
2 siung bawang putih, cincang halus.
½ buah bawang bombay, cincang halus.
¼ sendok teh lada.
¼ sendok teh garam.

Cara membuat
1. Ceplok telur ayam menggunakan cetakan. Sisihkan.
2. Tumis bawang putih, bawang bombay hingga harum. Masukkan jamur dan daging bacon hingga matang. Tambahkan bayam. Tumis sebentar.
3. Belah begel menjadi dua secara horisontal. Beri tumisan di atasnya, lalu telur. Tutup menggunakan belahan begel lainnya. Sajikan.

Untuk 4 porsi

Nilai gizi (per porsi)
Energi : 396 kilo kalori
Protein: 21 gram
Lemak: 9.6 gram
Karbohidrat: 56 gram


 


Artikel Rekomendasi

Load more