French Toast Rum

 


Bahan
1 buah roti baguette.Potong diagonal setebal 2 cm.
2 butir telur.
100 ml susu cair yang dicampurdengan 100 ml krim.
3 sendok makan gula pasir.
3 sendok makan rum.
2 sendok makan mentega tawar
Es krim vanila.

Saus
4 sendok makan sirup maple.
1 sendok makan rum.

Cara membuat
1. Kocok telur, campuran susu, gula pasir, dan rum. Masukkan roti dan rendam, balikkan sesekali. Angkat sebelum roti menjadi lembek.
2. Lelehkan mentega, masak roti yang sudah direndam hingga coklat keemasan dan matang di kedua sisinya.
3. Campurkan sirup maple dan rum hingga tercampur rata. Sajikan french toast dengan sirup maple-rum dan es krim.

Untuk 4 porsi


Nilai gizi (per porsi):
Energi: 285.5 kilo kalori
Protein: 7 gram
Lemak: 12 gram
Karbohidrat: 37 gram


 


Artikel Rekomendasi

Load more