Compote Buah Campur

 


Bahan:
30 gram daging jambu biji
30 gram apel
30 gram pisang
1/8 sendok teh kayu manis
2 sendok makan air jeruk manis

Cara Membuat:
Rebus daging jambu biji yang sudah dipotong dadu, apel, pisang dengan kayu manis hingga buah lunak. Lumatkan seluruh buah lalu tuang ke dalam mangkuk. Tambahkan air jeruk manis. Aduk rata.

Untuk 2 porsi

Nilai Gizi:
Energi: 39 kilo kalori
Protein: 0.3 gram
Lemak: 0.25 gram
Karbohidrat: 10 gram




 


Artikel Rekomendasi

Resep Ikan Kakap Saus Keju

Ikan kakap mengandung zat gizi omega 3 yang sangat bermanfaat untuk menunjang perkembangan otak bayi. Rasa gurih dan lezat serta teksturnya yang lembut akan memudahkan bayi berlatih keterampilan mengu... read more

Load more