Kentang Sayur Daun Katuk

 


Bahan:
50 gram kentang
250 cc kaldu ayam
30 gram tempe
50 gram daun katuk

Cara membuat:
1. Rebus 50 gram kentang yang sudah diparut kasar dengan 250 cc kaldu ayam.
2. Tambahkan 30 gram tempe yang sudah dicincang kasar dan 50 gram daun katuk yang sudah dicincang halus.
3. Masak hingga matang.

Untuk 1 porsi

Nilai gizi (per porsi):
Energi: 78 kilo kalori
Protein: 5 gram
Lemak: 1.8 gram
Karbohidrat: 12 gram

Untuk bayi usia 9-12 bulan.

 


Artikel Rekomendasi

Resep Ikan Kakap Saus Keju

Ikan kakap mengandung zat gizi omega 3 yang sangat bermanfaat untuk menunjang perkembangan otak bayi. Rasa gurih dan lezat serta teksturnya yang lembut akan memudahkan bayi berlatih keterampilan mengu... read more

Load more