Puding Yoghurt Saus Avokad

 


Bahan:
2 sdm agar-agar putih
100 ml air
50 gram yoghurt tawar
½ buah avokad

Cara membuat:
1. Masak 2 sendok makan agar-agar putih dengan 100 ml air hingga mendidih.
2. Tambahkan 50 gram yoghurt tawar. Aduk rata.
3. Buat saus avokad dengan menghaluskan ½ buah avokad. Tambahkan di atas puding.

Untuk 2 porsi

Nilai gizi (per porsi):
Energi: 64 kilo kalori
Protein: 2 gram
Lemak: 6 gram
Karbohidrat: 1 gram

Untuk bayi usia 9-12 bulan.


 


Artikel Rekomendasi

Resep Ikan Kakap Saus Keju

Ikan kakap mengandung zat gizi omega 3 yang sangat bermanfaat untuk menunjang perkembangan otak bayi. Rasa gurih dan lezat serta teksturnya yang lembut akan memudahkan bayi berlatih keterampilan mengu... read more

Load more