Pure Ubi Belimbing

 


Bahan:
50 gram belimbing
100 gram ubi putih
50 cc ASI perah atau 1,5 sendok takar peres susu formula
50 cc air matang

Cara membuat:
1. Rebus 50 gram belimbing dan 100 gram ubi putih secara terpisah.
2. Haluskan ubi menggunakan sendok.
3. Haluskan belimbing menggunakan blender.
4. Tambahkan 50 cc ASI perah atau 1,5 sendok takar peres susu formula yang dilarutkan dalam 50 cc air matang.
5. Campur kedua bahan.

Untuk 2 porsi

Nilai gizi (per porsi):
Energi: 87 kilo kalori
Protein: 2.5 gram
Lemak:  1 gram
Karbohidrat: 17.5 gram

Untuk usia 6-9 bulan.


 


Artikel Rekomendasi

Perkedel Lele

Tidak hanya dijadikan menu tim, daging lele bisa juga Anda masak perkedel. Caranya simak di sini.... read more

Load more