Bubur Jamur Tomat

 

Sajikan Bubur jamur Tomat untuk makanan pendamping ASI buah hati Anda.

Bubur Jamur Tomat

Untuk 2 porsi

Rebus 50 gram beras yang sudah dicuci bersih dan direndam 1 jam. Masak sambil diaduk hingga menjadi bubur.
Masukan ½ sendok makan margarin, 50 gram jamur kancing yang dicincang halus, dan 50 gram tomat merah cincang. Aduk dan masak hingga jamur matang. Sajikan.




Nilai gizi (per porsi):
Energi: 118,10 kilo kalori
Protein: 2,40 gram
Lemak: 2,20 gram
Karbohidrat: 22,30 gram

Untuk 8-9 bulan

 

 



Artikel Rekomendasi

post4

Resep Ikan Kakap Saus Keju

Ikan kakap mengandung zat gizi omega 3 yang sangat bermanfaat untuk menunjang perkembangan otak bayi. Rasa gurih dan lezat serta teksturnya yang lembut akan memudahkan bayi berlatih keterampilan mengu... read more